FlexVac移動式汙染源捕捉配件


FlexVac套件提供一個自行配裝的吸風管,FlexVa吸風管橫向延伸可至1.2公尺,垂直高度可達1.93公尺。

 

 

卓越的機動性
為確保FlecVac的高度移動性,配有6個腳輪,其中2輪可上鎖;吸風管可任意彎曲、轉動到任何方向,並可保持在固定的位置。

優異的穩定性
吸風管是由聚丙烯塑料以交錯環套方式所製成,這使得管子夠堅硬,足以自我支撐並有足夠的靈活性,方便管子定位。交錯環套的構造也使得吸風管的剛度可進行調整,在壓縮的狀態下管子會較硬,向外延伸則會減少管子的硬度。

出色的吸力
可經由FlexVac套件直接從污染源頭捕捉污染物質,裝置中有直徑5”的吸風管透過內部的連接管直接連到過濾裝置系統。一般而言空氣流量在250m3/h時吸風管的空氣速度約17英呎/秒(5.18公尺/秒)。

優異的耐久性
所有FlexVac組件的設計都具備卓越的耐用性,吸風管的材料是耐摔且耐化學性的聚丙烯,具有阻燃特性,抗磨損,耐熱溫度為-28 to 93°C,支撐柱材料則是鋼板外加粉末塗層。

使用簡易
FlexVac套件的設計是利用IQAir空氣淨化系統本身的空氣吸力動力,不需另加其他的風管,因此整套空氣淨化系統可自由移動,並可節約能源,也省下昂貴的系統轉換建設費用。

維護簡易
吸風管和內部管道中存在的粉塵是微乎其微,FlexVac套件很容易拆除清洗。

IQAir系統兼容性
可與IQAir所有的空氣淨化系統做結合,但不可與下列配件同時使用:PF40、VMF、VM FlexVac、VM InFlow。

可與IQAir所有的獨立型可移動式空氣淨化系統做結合,但不可與下列配件同時使用:PF40、VMF、VM FlexVac、VM InFlow。

環境與應用:
醫療保健業
雷射手術/針灸/消毒控制/汞蒸氣控制

塑膠工業
塑料焊接/注塑成形灸/膠合/雷射切割

化工與製藥業
化學複合物控制/粉塵控制

實驗室
化學複合物控制

印刷室
溶劑控制/粉塵控制

電腦和電子工業
手工焊接/波焊/Dedrossing/雷射刻印