產品空氣淨化知識銷售通路保固服務品牌故事
FB粉絲團
選擇您目前的環境:

AirVisual Pro 空氣智能偵測器
建議售價$9,900

隨時掌握即時數據

透過空氣品質偵測器,協助您了解周圍的空氣品質, 通過運用空氣品質知識分享和預測功能,​​改善您的健康。
可以根據個人喜好設置偵測器的時間間隔並進行測量,且AirVisual Pro具備長達三年以上的數據記錄功能,為您展示所在環境空氣品質的變化趨勢,亦可將AirVisual Pro測量數據直接下載到電腦中作進一步的研究分析。

AirVisual Pro彩色LED顯示面板,AirVisual APP以及網站,隨時查看即時數據,同時可依照您個人設定,由APP發送提醒,保持您的環境一直符合健康標準。
追蹤室內外肉眼不可見的 空汙威脅(PM2.5/CO2),平衡空氣的乾淨度與新鮮度。

 

即時迅速的比較室內和離您最近的室外監測站數據,發現室內空氣污染。

結合空氣品質預測及天氣預報功能,提前計畫,享受優質的戶外活動。
具體建議應開窗對流空氣或關窗使用清淨機、減少戶外活動。當空氣品質未達標準時,您將收到預設的通知。
PM2.5濃度
會傷害心臟及呼吸系統,危險的空氣汙染物。
溫度
掌握溫度,確保您生活環境的舒適與健康。
二氧化碳濃度
高二氧化碳濃度意味著您需要新鮮的空氣,久置不流通的空氣中不僅缺少氧氣,還帶有細菌、黴菌和其他有害物質。
濕度
乾燥的空氣容易造成呼吸系統、眼部不適及皮膚老化;濕度過高的環境則會帶來其他的空氣污染物,例如塵蟎和黴菌。

AirVisual APP
AirVisual APP擁有全球最龐大的室外空氣品質數據庫,您可以輕鬆監測並對比室內與室外的空氣品質。

您可透過AirVisual Pro彩色LED顯示面板,AirVisual APP以及網站,隨時查看即時數據,同時可依照您個人設定,由APP發送提醒,保持您的環境一直符合健康標準。


偵測與對比

與您的AVP連結,及時掌控家中及室外的空氣品質。

空氣品質預報
長達7天的空氣汙染和天氣預報:幫助您提前規劃您的出行活動。

健康建議
具體建議是否應減少戶外活動及關窗。

汙染暴露值
依照您室內外空氣指數,計算每日汙染暴露值。

 

週一至週五 AM9:00-PM6:00
地址:114 台北市內湖區堤頂大道一段33號6樓之一
電話:+886-2-27919928 │傳真:+886-2-27919957
Email:service@aplus-tw.com
© Copyright 2016 A+ Vision Technology Corp.